Menü & Wein

Am Samstag, 7. Oktober 2017 findet der nächste Wein & Menü Abend statt. Diesmal mit dabei: Das Spitzenweingut Masi mit ausgesuchten TOP-Weinen. Ameldungenwie immer, gerne per Mail (info@restaurant-da-salvo.de) über das Kontaktformular http://www.restaurant-da-salvo.de/kontakt oder per Telefon (0711-425612)

 

 

Das bereits angekündigte Menü für den Wein & Menüabend am 27. November 2015 mit Marco Bonfante und seinen Weinen ist fertig. Es gibt noch einige Plätze, welche wie immer unter der Telefonnumer 0711-425612 oder per E-Mail (info@restaurant-da-salvo.de) reserviert werden können.

 

 

Das neue Menü für den kulinarischen Weinabend im Oktober 2015 in der Vinoteca. Ameldungen nehmen wir gerne per Mail (info@restaurant-da-salvo.de) über das Kontaktformular http://www.restaurant-da-salvo.de/kontakt oder per Telefon (0711-425612) entgegen.

 

---------------------------------------------------------------------------------------

Das komplette Menü in Fotos von unserer kulinarischen Weinprobe im September 2015.

 

 Geflämmter Lachsstreifen mit Avocado-Meerrettich-Creme
Geflämmter Lachsstreifen mit Avocado-Meerrettich-Creme
Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse
Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse
Strozzapreti mit Salsiccia und frischen Steinpilzen
Strozzapreti mit Salsiccia und frischen Steinpilzen
Branzino Filet
Branzino Filet
Brasato al Barolo con Polenta Valsugana
Brasato al Barolo con Polenta Valsugana
Der süße Abschluss
Der süße Abschluss

-----------------------------------------------------------------------------------------------


Das neue Menü für den kulinarischen Weinabend in der Vinoteca Da Salvo am Samstag, 26. September 2015. Beginn: 19.00 Uhr.

Reservierungen nehmen wir gerne per E-mail (info@restaurant-da-salvo.de) oder unter der Rufnummer 0711-425612 entgegen.

 


Menü & Wein Juli 2015


Der letzte kulinarische Weinabend fand am Samstag, den 25. Juli 2015 um 19.00 Uhr unserer Vinoteca statt. Hier sind die Bilder des Menüs.

 

Tartare di tonno alla frutta esotica

Parmigiana di melanzane alla sorrentina

Trofie al pesto con fagiolini e patate

Pesce spada al cartoccio

Surf and Turf

Cassata al pistacchio